Accompagnement : Salade à la grecque

Recette : Eté,

  • 4
  • 15 min

Ingrédients :

4 tomates

1 concombre

2 cœurs d’artichaut en conserve

100g de salade type feuilles de chêne rouge

100g de feta

20 olives noires dénoyautées

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café d’origan séché

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Rincer les légumes et éplucher le concombre.

Etape 2 : Couper tous les légumes en dés.

Etape 3 : Émietter la feta.

Etape 4 : Couper les olives noires en fines rondelles.

Etape 5 : Arroser la salade de jus de citron et d’huile d’olive.

Etape 6 : Ajouter, l’origan, saler et poivrer.

Etape 7 : Mélanger le tout. C’est prêt !

Suggestions :

Cette salade à la grecque accompagnera très bien vos viandes et poissons grillés au barbecue en été.