Plat : Salade chèvre et figues

Recette : Automne, Eté,

  • 2
  • 10 min

Ingrédients :

100g de salade verte

60g de bûche de chèvre

10 tomates cerises

2 figues fraîches ou séchées (assez grosses)

2 tranches de rôti de poulet

1/2 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d’huile de colza

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Laver la salade et les tomates et couper les tomates cerises en 2.

Etape 2 : Couper le chèvre, les figues et les tranches de rôti de poulet en petits morceaux.

Etape 3 : Faire une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile.

Etape 4 : Mélanger le tout.

Suggestions :

Utilisez une huile de colza vierge première pression à froid pour un bon apport en Oméga 3.