Plat : Salade chèvre et figues
Recette : Automne, Eté,
- 2
- 10 min
Ingrédients :
100g de salade verte
60g de bûche de chèvre
10 tomates cerises
2 figues fraîches ou séchées (assez grosses)
2 tranches de rôti de poulet
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’huile de colza
sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Laver la salade et les tomates et couper les tomates cerises en 2.
Etape 2 : Couper le chèvre, les figues et les tranches de rôti de poulet en petits morceaux.
Etape 3 : Faire une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile.
Etape 4 : Mélanger le tout.
Suggestions :
Utilisez une huile de colza vierge première pression à froid pour un bon apport en Oméga 3.