Plat : Salade de betterave rouge crue
Recette : Automne, Hiver,
- 2
- 15 min
Ingrédients :
1 betterave rouge crue
2 carottes
1 pomme Granny Smith
1 boîte de thon au naturel
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d’huile de colza
Sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Éplucher la betterave crue, les carottes et la pomme Granny.
Etape 2 : Râper la betterave crue et les carottes.
Etape 3 : Couper la pomme en tous petits morceaux.
Etape 4 : Ajouter le thon égoutté et émietté.
Etape 5 : Réaliser une vinaigrette avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile de colza.
Etape 6 : Mélanger le tout avec la vinaigrette. C’est prêt !
Suggestions :
Vous pouvez ajouter quelques graines mélangées (courges, amandes…) pour apporter encore plus de croquant et de goût.