Accompagnement : Taboulé de légumes printaniers

Recette : Printemps,

  • 4
  • 10 min

Ingrédients :

1/4 de chou-fleur

1/2 concombre

6 radis roses

6 tomates cerises

1 cuillère à café de moutarde

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

4 cuillères à soupe d’huile de colza vierge

persil

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Rincer tous les légumes et éplucher le concombre.

Etape 2 : Détailler le chou-fleur, le concombre et les radis roses en morceaux grossiers.

Etape 3 : Mixer ensemble le chou-fleur, le concombre et les radis pour obtenir des tout petits morceaux.

Etape 4 : Couper les tomates cerises en tout petits morceaux et les mélanger aux autres légumes.

Etape 5 : Hacher le persil et l’ajouter à la préparation.

Etape 6 : Faire une vinaigrette avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile de colza vierge et l’incorporer aux légumes.

Etape 7 : Servir dans des ramequins ou dans des petites assiettes. C’est prêt !

Suggestions :

Vous pouvez couper des fins quartiers d’autres radis roses et les disposer en forme de fleur pour une jolie décoration.