Accompagnement : Salade de fenouil et pomme à l’orange

Recette : Automne, Eté,

  • 2
  • 10 min

Ingrédients :

1 fenouil

1 pomme (type Gala)

1 orange à jus

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Laver le fenouil et la pomme.

Etape 2 : Raccourcir légèrement la base des tiges du fenouil et peler éventuellement les parties abîmées.

Etape 3 : Éplucher la pomme.

Etape 4 : Couper le fenouil et la pomme en morceaux.

Etape 5 : Presser l’orange pour en recueillir le jus.

Etape 6 : Assaisonner le tout avec le jus de l’orange, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Suggestions :

Cette salade accompagnera très bien vos plats à base de poisson.