Accompagnement : Salade de fenouil et pomme à l’orange
Recette : Automne, Eté,
- 2
- 10 min
Ingrédients :
1 fenouil
1 pomme (type Gala)
1 orange à jus
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Laver le fenouil et la pomme.
Etape 2 : Raccourcir légèrement la base des tiges du fenouil et peler éventuellement les parties abîmées.
Etape 3 : Éplucher la pomme.
Etape 4 : Couper le fenouil et la pomme en morceaux.
Etape 5 : Presser l’orange pour en recueillir le jus.
Etape 6 : Assaisonner le tout avec le jus de l’orange, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Suggestions :
Cette salade accompagnera très bien vos plats à base de poisson.