Plat : Cancoflette
Recette : Automne, Hiver,
- 6
- 35 min
Ingrédients :
500 g de pommes de terre
1 poireau
1 oignon
180 g de cancoillotte à l’ail
6 tranches de jambon blanc fumé
se, poivre
Préparation :
Etape 1 : Laver et couper le poireau en petits tronçons et éplucher les pommes de terre.
Etape 2 : Faire cuire les pommes de terre et le poireau à la vapeur pendant 15 à 30 minutes.
Etape 3 : Peler et couper l’oignon en lamelles.
Etape 4 : Faire rissoler l’oignon à la poêle.
Etape 5 : Couper le jambon en petits morceaux.
Etape 6 : Dans un plat à gratin, répartir les pommes de terre, le poireau, les oignons, un peu de sel et de poivre, le jambon et recouvrir de cancoillotte.
Etape 7 : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 min.
Suggestions :
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte.