Plat : Poulet coco curry

Recette : Eté,

  • 4
  • 30 min

Ingrédients :

4 blancs de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

1 gros oignon jaune

2 gousses d’ail

20 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe de curry

quelques feuilles de coriandre fraîche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail et détailler les poivrons en petites lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le curry et l’huile d’olive.

Etape 2 : Couvrir et laisser mijoter à feu doux.

Etape 3 : Couper le poulet en petits morceaux et les ajouter dans la poêle.

Etape 4 : Une fois les légumes et le poulet cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 min.

Etape 5 : Saler, poivrer, et dresser les assiettes en déposant quelques feuilles de coriandre fraîche.

Suggestions :

Pour un repas complet, servir avec du riz.