Plat : Poulet coco curry
Recette : Eté,
- 4
- 30 min
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 gros oignon jaune
2 gousses d’ail
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry
quelques feuilles de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail et détailler les poivrons en petites lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le curry et l’huile d’olive.
Etape 2 : Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Etape 3 : Couper le poulet en petits morceaux et les ajouter dans la poêle.
Etape 4 : Une fois les légumes et le poulet cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 min.
Etape 5 : Saler, poivrer, et dresser les assiettes en déposant quelques feuilles de coriandre fraîche.
Suggestions :
Pour un repas complet, servir avec du riz.