Plat : Salade de gnocchi, courgette et parmesan

Recette : Eté,

  • 2
  • 20 min

Ingrédients :

200 g de gnocchi

1 courgette

125 g de tomates cerises

40 g de roquette

30 g de pesto vert

25 g de copeaux de parmesan

100 g de viande de grison séchée (ou jambon de Parme)

quelques feuilles de basilic frais

1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Etape 1 : Éplucher la courgette et en faire des tagliatelles grâce à un économe.

Etape 2 : Couper les tomates cerises en deux et laver les feuilles de basilic.

Etape 3 : Dans une poêle, faire revenir les gnocchi dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés.

Etape 4 : Dans une autre poêle, faire revenir les tagliatelles de courgette, les tomates cerises avec le pesto vert.

Etape 5 : Dans des assiettes creuses, déposer la roquette, puis ajouter les gnocchis poêlés, les légumes au pesto et enfin, parsemer de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais. Servir immédiatement.