Accompagnement : Salade à la grecque
Recette : Eté,
- 4
- 15 min
Ingrédients :
4 tomates
1 concombre
2 cœurs d’artichaut en conserve
100g de salade type feuilles de chêne rouge
100g de feta
20 olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’origan séché
sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Rincer les légumes et éplucher le concombre.
Etape 2 : Couper tous les légumes en dés.
Etape 3 : Émietter la feta.
Etape 4 : Couper les olives noires en fines rondelles.
Etape 5 : Arroser la salade de jus de citron et d’huile d’olive.
Etape 6 : Ajouter, l’origan, saler et poivrer.
Etape 7 : Mélanger le tout. C’est prêt !
Suggestions :
Cette salade à la grecque accompagnera très bien vos viandes et poissons grillés au barbecue en été.