Accompagnement : Taboulé de légumes printaniers
Recette : Printemps,
- 4
- 10 min
Ingrédients :
1/4 de chou-fleur
1/2 concombre
6 radis roses
6 tomates cerises
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d’huile de colza vierge
persil
sel, poivre
Préparation :
Etape 1 : Rincer tous les légumes et éplucher le concombre.
Etape 2 : Détailler le chou-fleur, le concombre et les radis roses en morceaux grossiers.
Etape 3 : Mixer ensemble le chou-fleur, le concombre et les radis pour obtenir des tout petits morceaux.
Etape 4 : Couper les tomates cerises en tout petits morceaux et les mélanger aux autres légumes.
Etape 5 : Hacher le persil et l’ajouter à la préparation.
Etape 6 : Faire une vinaigrette avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile de colza vierge et l’incorporer aux légumes.
Etape 7 : Servir dans des ramequins ou dans des petites assiettes. C’est prêt !
Suggestions :
Vous pouvez couper des fins quartiers d’autres radis roses et les disposer en forme de fleur pour une jolie décoration.